Помолчим с тобою, братка

Наталья Ахметова Рыженькая
Посидим с тобою, братка, помолчим.
И возьми, родной, пожалуйста, ключи.
Не смогу я, милый мой, туда пойти.
Мне б покоя островок в душе найти.

И у нас еще с тобою много дел.
Ты хоть сам, родной, сегодня спал и ел?
Мы посмотрим друг на друга - все поймем.
И, смотри, притихла вьюга. Чай попьем?