Человек подобен Богу

Анатолий Базуев
Человек подобен Богу,
так зачем его искать.
Столько вложено в породу,
Он же с нами, благодать.

Это мать, отец,
сестра и брат.
Ну какой ты молодец,
Богу будешь всегда рад.