Вперёд Россия!

Андрей Сайба
Ночь прошла бессонная.
Ждали мы финал...
Вся игра тревожная,
Бог нам помогал!

Биться с неприятелем
Вышли Мужики.
Лёд горел под клюшками,
Злые немцы шли.

Память подсознательно
Держит нас в бою -
За дедов, за прадедов,
За страну свою.

Вроде погубили нас
Под конец игры...
Но спаслись, оправились
Наши молодцы!

А когда срубили мы
Страшного врага,
Каждый, очумев, орал
Русское Уррраааа!!!

И пускай не Триколор
Вверх подняли там...
Вся страна наш спела гимн!
Слёзы по щекам...

Доказали снова всем
В миллионный раз:
Ну, никак нельзя сломить
Русский дух у нас.