О волшебных палочках

Екатерина Феникс Аничкина
У меня есть палочки волшебные,
Создаю я ими целый мир –
Тучные луга и поле хлебное,
Горы, втрое выше, чем Памир.

Тут единорог с глазами добрыми,
Лев зубастый с гривой золотой.
Ночь сверкает огоньками звёздными,
К облакам стремится дом большой.

Заяц робко прячется за ёлочкой,
Снег пушистый лес припорошил… –
Подарили в яркой мне коробочке
Разноцветные карандаши.