Да неужели

Пётр Алексеевич Трофимов
Где моя голова?
Где мои слова?
Да неужели?
Снова потеряны мысли.
Только ты, только ты!
Перевернула все мои мечты.
А, в голове все до ямочки черты.
Жду днем встречи.
Ищу в сознание, в ночи.