Шуршащих, жужжащих...

Шведова Наталья Анатольевна
Шуршащих, жужжащих
За борт и в кювет,
На стрёме стоящих
Ждет строгий ответ.
Вы радуйтесь, спите,
Сопите во сне,
Но кости не мойте
По сто раз вы мне.
Азартной, отчаянной
Я рождена.
Вы зубы сломаете
Все об меня!

25.02.2018 г.