Напишу сейчас я стих...

Ирина Маврина
Напишу сейчас я стих...
Сонный вечер тихо стих...
Темнота,хоть выткни глаз...
Ни луны, ни звезд не видно...
Только  в поле белый снег...
И в душе волшебный свет..
Завершается зима...
И мороз  и холода...
Ждем весны и верим в чудо...
Что явится ниоткуда.