мои мысли

Руслан Муса
Моя планета, это ты...
Моя Джульетта, это ты...
Любви надежды и мечты,
В одной персоне,это ты.

Звезда моя с высоких гор,
И муза ты, степных простор,
Твой хлев, -висячие сады,
Твоё питьё,- любви дары.

Моя надежда, моя лань,
Моя поэма, жизнь дрянь.
Я агнец лишь у ног твоих,
Поверь, наверно это миф,

Я твой орел, я волк в степи,
Теплом хочу быть для души.
Любви предела в мире нет,
Но есть запреты, нету бед.

Ты светлая моя страница
Моей душе сейчас  столица.
Надежда... милая,  моя,
Стихи пишу отныне я.