Я буду посвящать тебе стихи

Симонов Анатолий
Я буду посвящать тебе стихи
Поскольку не могу тебя обнять.
И  буду я замаливать грехи
О чем я не успел тебе сказать.
Я знаю, что тебя не долюбил
И  много  тебе не рассказал
И все равно я не пойму никак
За что мой Бог меня так наказал.
Конечно, благодарен я судьбе,
Что ты полжизни прожила со мной.
Но не могу смириться с тем
Что ты ушла от жизни,  от земной.
Устала иль выполнила всё,
Что было предназначено тебе?
Да, понимаю, такова судьба.
Так  ежедневно говорю себе.
Конечно, так тому и быть.
Но не могу тебя я позабыть.
И каждый день я до сих пор
С тобою продолжаю разговор.