Звезда моя, любимая Наташа!

Вася Гром
Звезда моя, Любимая Наташа!
Я признаюсь тебе в своей любви.
Красивая и рыжая ты Таша!
Меня скорей ты крепко обними.

Прижми меня и поцелуй ты в губы,
Чтоб вздрогнуло, проснулось естество.
Глаза твои, Наташенька, мне любы,
Я чувствую душою колдовство.

Волшебной силой ты околдовала,
Кавказца, покорив его красой.
Речами сладкими его очаровала,
Навеки забрала его покой.

Звезда моя, любимая Наташа!