С тобой мы рождены, чтоб быть...

Шведова Наталья Анатольевна
С тобой мы рождены, чтоб быть
Вдвоём с начала до конца,
Лететь по небу или плыть
По морю. Это не беда,
Что разные, соединить
Решили Ангелы и Бог,
Позволили нам полюбить
И сохранить свою любовь
Мы среди зависти и тьмы
С тобою определены,
Теперь обязаны, должны
Пройти над пропастью во ржи,
Не заблудиться, не пропасть
И к роднику мечты припасть,
И окончательную власть
Само собой вдвоём принять,
Не оттолкнуть, не отойти,
Не отказаться, не предать,
Забвенью чувства не отдать -
Их через жизнь свою нести,
Мечту лелеять, представлять
И в чувствах и во всей красе.
Пусть удивляются, не знать,
Не понимать и надо всем.
И только мы с тобой поймём,
Все эти дни мы сохраним
И радость общую найдем,
С тобою вместе будем мы.
С тобой сейчас мы так близки,
И наша связь всегда крепка.
Не испугайся, изменить
Всё сможешь ты. В руке рука
И лодка на волнах твоя,
И парус плещется, готов
Нести в счастливые края
Вдвоем нас с грустных берегов.

25.02.2018 г.