Ночь. Улица

Виктория Колесень
Ночь. Улица. Ты вышла на балкон,
С грустью в сердце достаёшь Pall Mall.
Твой щелчок зажигалкой так утончён,
Твой пепел летит в вина бокал.

Седьмой этаж. Высота. Туманят разум,
Заставляя подумать о шаге вперёд,
Напрочь забыв о том кареглазом,
Что утром к силуэту мелом придёт.

Не можешь жить и не жить не можешь.
Зависнуть бы в воздухе между мирами,
Когда, оставив душу, тело уничтожишь,
Своими собственными худыми руками.

Слишком много бессмысленного хлама
В жизни, ограниченной временем жёстко.
На 18 году жизни будет окончена драма
Глупого, по словам взрослых, подростка.

Нужный момент над тобой уже навис,
На этот раз ты от страха не оробела,
Окурок ветром медленно сносит вниз
Вслед за ним же летит и тело.