Любовь

Жанна Штин
Своим крылом меня любовь коснулась,
а я её и не ждала...
И сразу всё перевернулось
с ног на голову для меня.

Мир рассветил другие краски
всё стало ярче и милей.
Вновь для меня запели птицы,
а в сердце зацвела сирень!

И лишь Любовь нам дарит крылья,
которые несут нас к облакам.
И только ей слагает гимны
поэт,взывая к чувственным слогам.

Она одна меня тревожит,
и крылья вырастают за спиной.
Благодарю тебя,любимый,
Что подарил мне этот сон.