Предательство

Аполлинария Григорьева
Ты войдешь легкой поступью в дом,
Преисполненный горькой победой.
И замедлится бег часов,
Ожидание составит вечность.

Ты услышишь мое дыхание,
Что неровно в сей душный час.
И уйдут лишь в одно мгновение
Стенания, разрушившие нас.