Алфавит детский. Буква Л. Лягушка

Микола Стихоплет 2
 АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Л». ЛЯГУШКА.

 Ах, лягушка, ты, лягушка,
 Попрыгушка и квакушка,
 Ты зелёная красотка –
 У тебя большая глотка.

 О тебе пошла молва,
 Что ты можешь ква-ква-ква.
 У тебя одна забота –
 Прыгать мило по болоту….

 Микола-стихоплёт 2018г