Поговорим о погоде

Винный Пух
Зима и морозит вроде,
На веточке воробьи.
Они говорят о погоде,
Как будто бы о любви:
"Счастье, оно на восходе!
В глазах лучезарной зари!"
Давай говорить о погоде,
Как будто бы мы воробьи.