Поздняя любовь

Ольга Филиппова 6
Поздняя  любовь - плод  перезрелый.

Поздняя любовь - судьбы  надежда.

На  виски  спустился  иней  белый

И уже не будет так, как прежде,

 

А  в  душе  играет  тонко  скрипка,

Обнажая  нервы  на  изломе

И  течет  по  небу  "Утро"  Грига

В паутине  нежной  полудремы...

 

Поздняя  любовь - плод перезрелый.

Поздняя  любовь - судьбы  надежда.

На  виски спустился иней  белый,

И уже не будет так, как прежде.