Каждой снежинкой

Андрей Пашута
Note: каждой снежинкой.

Каждой снежинкой любит Творец человечество...
Особенно ночью или утром ранним под фонарём...
Снег упал к нам, погостить, со своего Отечества.
Мы как и снег - расстаем и паром обратно уйдём...

И обязательно встретимся в Мудрой Вечности!
Радостно путь земной всеми фибрами воспоём!
И, умерев лишь телесно, мы для Весов оживём...
Лишь бы найти в себе к другим человечности...

Небо - всегда отрада и силы уставшему путнику,
Кроткие мысли тишайшею радостью мечены...
Небо сегодня из снега задорно затеяло утренник -
Каждой снежинкой любит Творец человечество!


© Copyright: Андрей Пашута. Мск. 30 января, 2018