Мой медвежонок...

Ксения Симонова 2
Мой медвежонок ещё спит,
Уткнувшись в белые подушки...
И тихо носиком сопит,
Звонка не слышат его ушки...
Он так устал, он поздно лёг,
Вчера был день тяжёлый трудный...
В постель упал без задних ног...
И видит сон приятный, чудный!