Помутнение

Ира Новая
За тобой на край света б уехала,
А потом повторила по кругу.
Моя крыша бы молча съехала,
С упоением сжав твою руку.

Я не сзади ступать хотела бы,
А набросившись,  так обнять,
Всей любовью своей затейливой,
Прям прижаться и не выпускать.

Я забыла бы сразу с радостью
Все печальные ночи и сны.
Ради глаз твоих снежно-каменных.
Ради снова пришедшей весны.