Высшим Учителям Посвящается...

Дар Мира
                Галина Панамарчук
               
Стихов я ранее не сочиняла
Сейчас  из сердца моего идут слова.
И как идут, так я и записала.
Простите, если не по правилам строфа.

Ведь как сказал Великий наш Поэт,
Что опыт - сын ошибок трудных.
Я в своей жизни накопила их сполна,
Ходила я по кругу лабиринтов  "умных".

И сердце моё горестно замкнулсь,
А ум шептал мне жалости слова,
Я  с проявленьем гордости столкнулась,
Теперь я знаю, как воздействует она.

И Дух, и Воля были свергнуты обманом,
А личность гордо превзошла на пьедестал.
Физическое тело потихоньку умирало...
И всё-таки однажды светлый час настал.

В ночной тиши я Матери Призыв узнала,
И сердце тихо говорило мне: "Иди...
Иди к тому, Кого так долго ты искала,
И все препятствия преодолей на том пути".

Приблизившись к Учителям, Душа затрепетала,
А ум отказывался что-то понимать.
Как птица в клетке, сердце билось и стучало,
Сплошным потоком слезы полились из глаз.

Сначала не могла понять я, что со мной случилось,
И что могло меня повергнуть в такой шок...
А через несколько минут туда, где я и находилась
Учитель Вечности вошёл.

Вошёл так тихо, молча, незаметно,
С улыбкой светлою на молодом лице.
А в глубине бездонных глаз таилась Бесконечность
И бередила Душу, утонувшую во "сне".

К кому пришла я, мне понятно стало,
Кто смог поведать, что такое Жизнь.
Я личность с пьедестала потихонечку снимала,
О, как ей трудно было уходить!

Ведь,  прошагавши множество дорог,
Всего-всего  я в свой багаж сложила.
Но каждый неудачный свой урок,
Теперь выписываю на листок,
Чтоб больше я его не повторила.

Так я учусь  Любить, Прощать,
И в жизни цепь событий наблюдаю.
Я из всего могу уроки извлекать,
И свою Душу Светом наполняю.

Я для себя Вселенную открыла.
По Космоса Законам учусь жить.
Помог мне в этом Центр Дар Мира,
Учителей не устаю благодарить.

За Свет, что принесли из Дивной Синевы
Небесные Посланники на Землю.
Чтоб на Планете снова выросли Цветы,
Жизнь возродилась и Любовь окрепла.

И так идут  Они Рука к Руке  вдвоём -
Боги, в телах простых и Вечных  ЧелоВеков.
Законы Мирозданья всех Времен
И Знания на Землю опускают век от века.

Великой Мудрости Их Чаша уж полна,
Ту Мудрость Они в Жизни претворяют,
Сознание людей, наполнив Смыслом Бытия,
Божественной Любовью Мир весь озаряют.

Среди людей Богов по именам ты не ищи,
Песнь Сердца только лишь укажет, где Их Лира…
На Землю к нам из Вечности сошли
Владеющий Мирами и сама Мать Мира.