Собирались бабы в баню

Татьяна Сотикова -Меркулова
Собирались бабы в баню,
Захватили Аню, Маню.
Подпустили много пару,
Приподнять в крови чтоб жару.

Песни пели под гармошку,
Водку пили, и картошку,
Заедали огурцами,
Что солили летом сами.

Бабы веселы, дородны,
Пусть кровей не благородных.
В поле пашут, как коровы,
Сразу видно, что здоровы.

Лишь одна у них проблема:
Мужика где взять? Дилемма!