Дух мести

Татьяна Эльфиери
Привет,я ангел мести,
И мы будем вместе!
Ты хочешь рублей...200?
За просто так!...
Я вижу,ты не дурак!...
Ну что ж,давай торговаться,
Я ветры добра велю собираться,
А ты мне взамен,нет-нет-нет,
Ах,не душу,
Толкни табурет,
Не бойся,послушай,
Там бабушка есть,старушка седая,
Ей денег не нужно,она молодая?
Она вызывала чертей и драконов,
Русалок слепых,эльфаков,лепреконов,
Святой поначалу тоже молилась,
Она не пришла-бабка денег хотела,
И душу хотела продать,ну и тело...
Гадала в домишке,на картах,на кофе,
Неверных мужей имена видел кровью!
Копила бабуля на гроб при дефолте,
Сказала нам-духам:"При смЕрте мне спойте",
Откликнулся дьявол один под зарю,
Деньжат одолжил,"не отдашь-утоплю",
Так старая ведьма его обманула,
Под солнечный лучик его окунула,
Но ей провели в Хвостолупово воду,
И в засуху дождь вдруг пошел,непогода,
Июль,вечереет,отдам 100 рублей,
Возьми ты ведерко,кинь в окно ей скорей,
Она в магазине тебя обсчитала
И в 41 тебе изменяла,
И даже квартиру сдавала в аренду на сутки,
Ты помнишь,подруги ее-прибаутки!
Ты злой.Это ново!и классно,наверно...
Давай отомстим с тобой старой злой стерве,
Возьми табуретку,ведро,колесо,
И кинь ей в окошко!...не Больше двухсот!...
А я...мне позволь очень злобно хихикнуть...
Получишь деньжата,чур,больше не кликать!
Согласен?Что надо!Дай пять,до свиданья!
На Ольге дожди(название планеты-Ольга),
5 рублей на прощанье,ищи-не ищи,
Не найдешь за котлету,
Живем мы внутри и снаружи нас нету,
Кораблики ваши летают,летают...
И нашей веселой житухи не знают!
Давай,до рассвета,оплата безналом,
Я дух не инертный,ну хочешь сначала...