Молитва

Светлана Храмушина
Господи, помилуй, славный город,
Сохрани, прошу, родных людей.
Пусть утихнут войны, распри, голод.
Льётся кровь во имя чьих идей?

Господи, ты слышишь? Ты же добрый!
Дети малые повинны в чём?
Господи,пожалуйста, не трогай
Город славный и людей всех в нём!