Аскетичное

Галина Димитрова 2
Галина Димитрова.   

Глоток воды,
Один сухарик,
А проще - тост...
Быть может станет
Поменьше харя -
На то и пост!!!
Мало мне боди,
А также куртка,
Пальто и клифт...
Но, слава Богу,
Влезаю вроде
Покамест в лифт...)))