А завтра праздник... Рондо

Мыкола Питерский
             Специально для конкурса:
             http://www.stihi.ru/2018/02/25/9584
             ______________________


А завтра праздник милых женщин наших!
А в голове моей сплошная каша:
Духи, серёжки, брюликов караты –
Чем удивить их? – мысли все объяты, –
Что подарить, чтоб искренне, без фальши?..

По бутикам мы совершаем марши.
Я не скупец, мне не страшны затраты,
Но плачут скорбно банковские карты…
А завтра праздник!

Наутро от шоп-допингов уставши,
Ей дар вручишь, в уста поцеловавши!..
И будешь в кошельке латать заплаты
До будущей весенней женской даты,
И думать вновь, слегка на грудь принявши, -
А завтра праздник!