Любимая жена

Евгений Котляров
Дай руку мне свою жена,
Смешно вот так идти.
Такое чувство словно нам
И нету двадцати.

Но так приятно ощущать
В руке ладонь твою.
Ох как же злишь ты каждый день,
Но я тебя люблю.