Фантом прошлых отношений

Евгений Котляров
Мы часто бывших упрекаем,
Простить не можем, кто за что.
И для себя не понимаем,
Что уж не наше, не своё.

Я предлагаю постараться,
Все эти чувства отпустить.
Зачем нам маяться, метаться,
Фантомом этим дорожить.

Раз не сложилось, значит надо,
Судьба готовит новый путь.
Конечно будет ли он сладок,
Потом узнаем, как-нибудь.