Героям Олимпийцам

Женьшень -Корень Жизни
Я не спортсмен и не болельщик даже,
Борьба за кубки жестяные мне претит,
Но то, что показали хоккеисты наши,
Сегодня напрочь утолило аппетит…

Вот это драйв! Вот это наслажденье!
Такой игры-удачи долго не забыть.
Победный гол в последнее мгновенье,
На радость нам, болеющим, забить.

Пусть олимпийцев наших гнут, и хлещут,
Мельдоний ищут в утренней моче.
Вы победили!!! Все вам рукоплещут.
Герои наши со щитом и при мече!

Мы с вами гимн поем, Россию прославляя.
Слеза скупая катит по щеке…
Вы не жалели сил, Отчизну защищая
На льду Кореи с клюшкою в руке.