Владимир Муковнин Избранное. Пародия Всех вспомнит

Евгений Зеленов
Владимир Муковнин Избранное
«Донжуанский список»
22.02.18

«Когда припомнить я пытался
Всех женщин, с кем имел я связь,
Кто по любви мне отдавался,
Кто без стыда и кто стыдясь,
Кто просто так и кто за деньги,
Кто сам хотел сплетенья тел -
То не сумел за целый день я
Припомнить всех, кого имел».

Пародия
«Всех вспомнить…»

Года… Года… И вот решил я
Всех вспомнить тех, с кем близок был,
Тогда и  страсть во мне  бурлила,
И от желаний чуть не выл.

Их шесть всего, чего там помнить?
Одна, конечно, «по любви»,
Вторая – так, досуг заполнить,
«За деньги», что не говори.

Ну, третья, помню, всё «стыдилась»,
Четвёртый номер – «без стыда»…
И «просто так» - в автомобиле, -
Та, значит, пятою была.

А номер шесть? Коль вспомнить - с бранью, -
Тогда я выпил, захмелел…
Скажу лишь только в оправданье -
Он « сам хотел сплетенья тел»…