Друг

Горун Яна Руслановна
Я налью в бокал глинтвейна
Просто сяду тихо рядом
Ты мой близкий человек,
И другого мне не надо,

Лишь тебе открою душу,
Расскажи про все ненастья,
У меня есть только ты
И пожалуй в этом счастье

Были ссоры, ветры, вьюги
Но судьба нас не сломала
Значит мы нужны друг другу
Без тебя мне мира мало.