Моя Душа

Анна Колунова
Я свободная, как птица-
Нет в душе моей тепла-
Сердце в Северной Столице
Не согреешь никогда.

Я взмахну своей рукою,
Упорхну, как мотылек.
Вновь, с надеждой и тоскою,
Полечу на огонёк.

"Обожжет тебя то пламя-
Подпалит твое крыло!"-
Я несу свободы знамя,
Сбережет меня оно.

Охраняет от несчастья-
Обрести и потерять.
Мое маленькое счастье-
В небе высоко летать.

Я свободная, как птица-
Промелькнула за окном...
Лишь во сне она приснится,
Небо- вечный отчий дом.