Жить

Влад Бест
Когда магия слов бессильна,
Я беззвучно выть начинаю.
Этот звук вселенная слышит,
Поглощая мои аккорды…
Разве Бог ты в миру всесильный,
Так за, что ты меня прощаешь?
Кто не должен на свете дышит,
Почему же уходит гордый?

Я понять этот мир пытаюсь,
Почему он такой суровый?
Кто сгорал, тот опять сгорает,
Кто со смертью на ты и снова.
Бой ведёт до конца последний,
Бог встаёт пред тобой на колени.
Крестик золота станет медный,
От того, что раздвинет стены.
И взовьётся душа знаменьем,
Что Россия тебя теряет.
Солнце сникнет порой весенней,
И со снегом само растает…