Мне с тобой безумно легко

Горун Яна Руслановна
Мне с тобой так безумно легко,
Говорить веселиться спорить
Летом часто ходить на море,
Или в лес разжигать костёр ,

А зимой укутавшись пледом,
Пить глинтвейн вспоминая лето
Или старые фильмы смотреть
Мне безумно всё нравится это

Для меня навсегда ты лучший
Сваришь суп приготовишь ужин
Если я заболела вдруг
Ты мне всё: муж, любовник и друг

Лишь тебе я могу доверить,
Всё что есть только ты поверь мне
Я тебя никому не отдам,
И назло всем ветрам и врагам,

Будем вместе с тобой всю жизнь
Только ты За меня держись
Даже в самый холодный ветер
Будь уверен сумею согреть ведь
Нас не зря связала судьба
До конца я всегда твоя.