Вихрь зараждающихся Миров

Анжелика Шуберт
p.s.: произведение сложное,
родилось при просмотре на эту картину-матрицу,
которая проявлена на холсте одной креативной художницей.

Единый необъятный
      Перво_океан Творения
даёт своей энергией импульс
      к зарождению;
в цвето-звуковом потоке
      создаваемых Миров
свободна модуляция
      словесно_творческих ковров.

Точка изначальной Перво_силы
      расширением своим же обрастает,
а беЗкрайный Стержень созидания
      многомерностью своею увлекает;
задаётся новый смысл в последующем
      миге безвременья
и в божественных этапах непрерывного
      развития-движения.

Проявляются миры, подпитываясь
      необыкновенной мощью
священно-первозданного живого
      обновляющегося Огня;
в картине-матрице 
      объединение Света с Нощью,
тайны зарождения Миров Вселенских
      открывает для меня...

25.02.18