без всего

Алекс Бриз
без всего

из начала до небес - от ума
ущипнусь и вскрою карты на миг
кровь за плоть из глаз извергнет  туман
вижу всЁ, а ничего не постиг

не достиг, не намолил,  гон - закон
не мое по мне звонит воронье
шут гороху раскидал на весь кон
раскроил на бытие и битье

спотыкаюсь - силюсь милость принять
обменять и обналичить на клеть
и на плеть... и это все проиграть
до заката надо как-то суметь

… есть, еси меня, внизу небеси
подо дном всего, всея и всегда
плеть сквозь клетки гонит пешек в ферзи
ледяная королева - вода:)