Привереды

Аа Вв Сс
Позвонил людоед,
Открывает дядя Миша,
Дядя Миша — наш сосед,
От соседа людоед
Отскочил и — прыг!- на крышу.
И в парадной у Маруси
Людоед бы тоже струсил.
И Марусю бы, и Ваню
Расхотел бы на обед.
В их парадной тётю Таню
Побоится людоед.
Дядя Миша с тётей Таней
С детства были привереды,
А теперь они большие
ЛЮДОЕДОЕДЫ!!!