зимняя СМС на ночь

Садовская 2
Ночной мороз бредёт в глухих лесах
В бескрайнее заснеженное поле,
Да месяц стынет в чёрных небесах
В прозрачном золотистом  ореоле...
Снежинки, как слюда, у фонарей...
И сосны спят в своём покое мрачном...
Ночь февраля стучится у дверей
И дышит в окна инеем прозрачным.
Один родник сквозь толстый серый лёд
Струится полусонно в беге вечном
И песню неумолчную поёт
О чём-то дальнем, светлом и беспечном...
И этот родниковый нежный звон
Среди сугробов, льда и перламутра
Пусть сохранит от тьмы и стужи сон
И позовёт спасительное утро...