СМС на ночь

Садовская 2
После Масленицы

Уже растаял в воздухе морозном
Дым синеватый масленых блинов...
Окончен праздник. Тихо. Пусто. Поздно.
Хороших снов. Спокойных постных снов.
Душе и телу сил - сил. Святых, особых,
Защиты Божьей в искушенье злом...
Издалека, по вьюгам и сугробам,
Идёт весна - со светом и теплом.
Ну а пока - наш подвиг для спасенья,
В котором будем жить и ждать весну...
До Светлого Христова Воскресенья
Подать рукою. Ангела ко сну!