Закинь мне сотку на телегу

Андрюха Богданов
Закинь мне сотку на "телегу".
В окне беснуется зима.
Мне позвонить бы Человеку,
но денег нету нихуя.
Ни книг, ни мыслей, ни таблеток.
Из чувств осталась чернота.
Мне вороньё с соседних клеток
сулит остаться без ума.
Мне снова стали сниться сны -
цветные дикие картины,
где мы в друг друга влюблены,
летим в стеклянные витрины.
Но, впрочем, это ерунда,
мне позвонить бы Человеку.
В четверг закончилась трава,
закинь мне сотку на " телегу"...

25.02.18