Весенние цветы

Еммилия
Какие нежные цветы,
А скрыта в них Какая Сила!
Раскрыли к Богу лепестки
И улыбаются всем мило...
Какая свежесть, чистота,
И запах, цвет, очарованье,
Как много в них того, что нам
Так не хватает для дыханья!
В них страха нет, как у людей,
Замерзнуть, страха осужденья,
Они СВОБОДНЫ от оков,
Им не за что просить прощенья...
Какие нежные цветы,
А скрыта в них Какая Сила...

Навеяно красотой крокусов.
У нас Весна....

25.02.2018