Молитва моя

Анна Юрлова
Молитва моя горяча...
По-детски проста, беззаветна.
Она словно в храме свеча
Согреет все ласковым светом -

Ни тени печали, забот,
Ни скорбных, терзающих мыслей.
Под сердцем тихонько поет,
Живым огонечком лучистым.

Мелодией чистой любви
Она и к тебе постучится,
Лишь имя мое назови -
Небесный огонь разгорится.