Февраль, а зима не сдаётся

Нина Гришкова
    
Февраль,  а зима не сдаётся,
Морозы...,  метели  метут.
Снежинки на солнце искрятся,
Сугробы всё больше растут...

Природа во сне..., отдыхает,
И  снятся  ей  тёплые  сны.
Солнце  на  небе  играет...
Недолго  уже  до  весны.

Март всё разбудит капелью,
И  звоном весенних ручьёв.
Природа начнёт оживленье,
Ей  будет уже не до снов...