У каждого своя мелодия...

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
У нас у каждого своя мелодия,
Играемая струнами души,
И пока сердце живо, ты пиши.
Пусть будет то романс или рапсодия.

У нас у каждого свои настройщики,
Кого несет любовь в своих волнах,
Кого веселье в пьяных парусах.
Средь нас душевной боли есть поклонники.

И звук у каждого совсем особый.
Мы ищем в нем души созвучие,
Как в магазине подбирая лучшее,
И часто в старом, смысл находим новый.

Бредём по жизни, и других касаемся
Сплетеньем нот, и сложностью октав,
Сражая фибрами душевными Зевак,
Любовь великую постичь пытаемся...