Лолита-Весна

Виола Лунная
За окошком лолита-весна
Превращает все тени в Свет...
Сколько было ночей без Сна
Кто узнает теперь ответ...

Сколько было пустых потерь
Сколько горьких сомнений и встреч...
Важно помнить в прощенье дверь
Пламя Сердца сквозь тьму сберечь...

Важно лишь сохранить себя
Даже в слёзно-дождливые дни...
И прожить эту Жизнь ЛЮБЯ
Твёрдо зная, что мы НЕ ОДНИ...

И прожить эту Жизнь с Мечтой
Что блестит маяком впереди
Ты лишь праздно на месте не стой
Ты лишь смело к Мечте иди!

За окошком лолита-весна
Превращает все тени в Свет...
Сколько было ночей без Сна,
Столько будет безоблачных лет!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

8.07.2017

(20:33)