Кристине

Возняк Дмитрий
Привет.
Увидев фото в соц. сети
Подумал: “возьми и напиши”.
Вот пишу эти строчки,
Свои мысли веду до точки.
Писать можно много,
Но что по существу?
Тебя я к беседе веду
Хочу узнать: “кто ты, откуда?”
Где на свет произошло сие чудо?
Зовут вас Кристина, меня Дима
Скажи, откуда такая дива?
Такая красивая, светлая, нежная.
Такая забавная и с разной прической,
Будто знакомишься с новой девчонкой.
Хотел “упустить” банальные знакомства.
Вроде тех:
“Красотка, привет!”
“Давай познакомимся!”
Сказать, что я парень простой,
Не выделяюсь дурною чертой.
Простой, но серьезный
Простой, но верный одной.
Пишу сие строки, но когда дойдет текст,
Понравится ли адресату сюжет.
Закончу письмо,  что сказать я хочу,
Ты понравилась мне,
Но банально писать не хочу,  не могу.
Пожелаю хорошего дня и большого добра,
Главно лишь это,  остальное пустяк.
Так и закончу,  с вами был Дмитрий Возняк.