Оживает Земля

Виола Лунная
Оживает земля после долгой
серебряной сказки...
Всюду сНежно-алмазная россыпь
играет с лучами
Отдохнувшего за зиму Солнца ...
И ищем мы тёплые краски
На палитрах сердец,
Согревая ладони свечами...
 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


21.02.2018