Марине

Николай Хлус
Нас разделяет длинная дорога,
В безумной жизни торопливый кросс
И времени холодная тревога
Никак не даст ответ на чувств вопрос.
Зачем мы познакомились когда то?
Кому был нужен этой встречи миг?
Который огрубевшему солдату
Дарил мечту и фею детских книг.
Она в Москве а я в Новосибирске
И связь у нас возможна лишь в инэте,
Три тысчи километров за щекой ириской...,
Но, в сердце радость от такой конфеты.
Возможно, мы без встречи и свиданий
Останемся в потерянной планете…
И будет жизнь мозолью для сандалий
И судьбы запорошит снега плетью.
Но, нам дано по взору с монитора,
Клавиатуры нежному касанью,
Дарить любви приятные узоры
И в жар объятий гнать лихие сани.
Нас разделяет длинная дорога,
И нет для страсти дикого экстрима,
Душа томима грустью без восторга,
Таков роман у нас с тобой Марина…

14.12.2015