След

Анна Колунова
Ты оставишь свой маленький след на земле,
Все из жизни когда-то уходят.
И вернувшись другим, проникая извне,
Себе места опять не находят.

Ты оставишь свой маленький след в тишине,
Что скорбью на душу надавит.
Этот след надеждой мелькнёт в темноте
И любимых случайно поранит.

Ты оставишь свой миг- Недожитых времён,
Недопитого с кем-то бокала.
Может быть это крик-"Есть ли Бог на земле?!",
Что кого-то в мгновенье не стало.

Ты оставишь свой маленький след на земле,
Все из жизни куда-то уходят.
На пороге ты скажешь - "Вернулся к тебе!!!"
Лишь кто любит душой- тот находит.