***

Ломтева Инга
Да, характера такого: два скажу, в ответ на слово.
и ревнива и скандальна, как ни встань - неидеальна
незавидная подружка, тут любой спросил бы кружку
Да не с чаем, а с вином...

                А гори ка все огнем
чтобы слезы высыхали поскорей
ты бежишь меня, в кругу друзей
Говоришь, тебе спокойнее намного
ну и скатертью тогда дорога.

Уходи, а я не стану звать в ответ
Вспомнишь, а меня уже и нет
словно не было и дальше все как прежде
сердцу уж не больно - реже, реже
тише и спокойнее стучит
сердце можно просто отключить
от тебя, других путей не вижу
Снова это слово "бывший".

Будущий, сегодняшний, вчерашний
больше не могу - темно и страшно
от того что нелюбима стала
Снова горькая слеза упала...

Золотой слезу не уронить
я поплачу - утром дальше жить...